C’è grande attesa per il concerto di Francesco Sarcina, front men della storica band “Le Vibrazioni”. L’artista si esibirà domani sera a partire dalla 21. Quello di domani sera è uno degli ultimi concerti di Sarcina come solista dal momento che la band milanese s’è appena ricostituita e parteciperà al prossimo Festival della canzone di Sanremo. Intanto, ieri s’è chiuso il terzo giorno di rassegna al Laboratorio Artigianale del Gusto, dove l’ospite del giorno è stato lo chef-pasticcere Lillo Vinci. Lo chef Freni ha presentato in esclusiva il proprio cavallo di battaglia, il torrone gelato fatto in modo tradizionale, un prodotto che molto presto sarà pubblicizzato in diretta nazionale, in una puntata della trasmissione Geo e Geo su Rai 3. “Ė un dolce tipico natalizio messinese, io adopero canditi, pistacchi e nocciole di qualità. In molti ritengono che sia un prodotto pieno di zucchero, non è affatto così, c’è meno zucchero che in un gelato alla fragola”. Lo chef Freni ha servito anche quattro tipologie del panettone di propria produzione: Vino Faro e gianduia, malvasia e pistacchio, vino mamertino doc e amarena e naturalmente l’inimitabile tradizionale.
Programma 19 dicembre
Ore 17.00 – Padiglione socioculturale-L’associazione Piskea promuove oggetti creati da persone diversamente abili. A presentarli saranno i ragazzi dell’Accademia musica!e Lizard. Ore 18,00 – Inaugurazione pista da ghiaccio
Ore 19,00 – Laboratorio Artiginale del Gusto, lo chef Bonazinga della pasticceria Panebianco proporrà il tipico cannolo siciliano, ma anche un piatto salato.
Ore 21,00 – Concerto del Trio “Zancle”, musicisti siciliani, insegnanti dell’Accademia Lizard.