Due pizzaioli, noti anche nel comprensorio turistico, tra i “top 100 in the world”. Il presidente della Federazione italiana pizzaioli, Giuseppe Santoro (notissimo nel Taorminese) e il segretario del sodalizio, Daniel Nicotra, sono stati inseriti nella prestigiosa classifica di quest’anno. L’importante riconoscimento è stato conferito dall’associazione “Aocri” un’organizzazione di spicco nel settore gastronomico internazionale. La classifica è conosciuta per rigorosità ed impegno nel promuovere l’eccellenza culinaria a livello globale. L’inserimento di Santoro e Nicotra, tra i migliori pizzaioli del mondo, testimonia non solo dedizione e passione per l’arte della pizza, ma anche il significativo contributo a mantenimento e promozione della tradizione pizzaiola italiana. Santoro, con carriera ed impegno costante, ha guidato la Federazione Italiana Pizzaioli verso nuovi orizzonti, promuovendo costantemente l’innovazione pur mantenendo salde le radici della tradizione. Nicotra, dal canto suo, ha dimostrato una straordinaria abilità nel gestire e coordinare le attività della Federazione, contribuendo significativamente al raggiungimento di questo prestigioso traguardo. Questo riconoscimento non è solo un premio individuale, ma rappresenta un trionfo per l’intera comunità dei pizzaioli isolani e di tutta la penisola per tutti coloro che lavorano con passione nel settore della ristorazione. È un attestato di come l’eccellenza italiana nel campo della pizza continui ad essere riconosciuta e apprezzata a livello mondiale. “Per noi questo straordinario risultato – ha commentato Santoro – sottolinea ancora una volta l’importanza della tradizione e dell’innovazione nella cucina italiana”.